Hp Cina Terbaru Android Terbaik 2016

Game Online

Cara Bermain Game Android Pokemon GO Di Komputer

Cara Bermain Game Android Di Komputer - Yups,, Game Baru Pokemon GO adalah yang paling populer saat ini. Pokemon Go Merupakan mobile game y...

Hp Cina Terbaru Android Terbaik 2016

Xiaomi Mi 5s


Hp Cina Terbaik 2016
Hp Cina Terbaik 2016

Hp Cina Android Terbaik 11

Siapa yg masih ragu dgn kualitas xiaomi? ya, selain mempunyai biaya yg ekonomis, hp cina berkualitas xiaomi jg memiliki kerja yg bisa memanjakan penggunanya. Nah, belum pernah puas dgn smartphone terbaik xiaomi mi lima kemarin, produsen asal tiongkok tersebut sudah kembali melaunching produk penerusnya yg dinamakan xiaomi mi 5s.

Hp cina mirip iphone. Janganlah takut dgn kualitas yg dihadirkannya, sebab inovasi yg dibuatnya cukup signifikan. Bahkan dapat melawan hp monster seperti iphone tujuh sekalipun. mengapa? ya bayangkan saja, mi 5s miliki sensoor print finger ultrasonik serta layar 3d touch. harganya? dgn penyimpanan internal 64gb, anda hanya perlu mengeluarkan uang sebesar rp tiga, delapan jutaan.

Meizu M3 Max


Hp Cina Android Terbaik 12

Siapa sih yg nggak mau miliki hp smartphone android canggih? Tentunya saja ini hampir jadi impian setiap orang apabila miliki hp cina tahan banting, telpon genggam keren dgn kerja menjanjikan. Bila uangmu tak cukup, anda dapat beli hp cina yg bernama meizu. memangnya bagus?

Tentunya saja bagus. Meizu sendiri dibawai layar yg sedikit menjadi lebih lebar yakni enam inci 1080p dgn batery yg tergolong besar adalah empat. 100mah. Pada bagian inti, chip yg telah tertanam mengenakan helio p10 dgn ram 3gb serta penyimpanan internal 64gb. mau main permainan seberat apa pun, pastinya meizu m3 max siap melakukannya.

Xiaomi Redmi 3s Plus


Hp Cina Android Terbaik 13

Duh, masih sharing xiaomi nih. sungguh diakui bila telpon genggam xiaomi selalu jadi dambaan buat yg ingin mempunyai kualitas bagus tapi miliki uang pas-pasan. Salah 1 produk xiaomi yg dapat anda punya yaitu xiaomi redmi 3s plus.

Xiaomi redmi 3s plus ini ialah varian paling baru serta identik dgn redmi 3s. Miliki chip besutan qualcomm, ram 2gb, serta penyimpanan internal 32gb, membuat hp ini dapat menduduki kelas menengah ke bawah yg paling unggul. Harganya? dijamin ekonomis kok!

Elephone c1


Hp Cina Android Terbaik 14

Salah 1 hp china paling baru dgn biaya ekonomis dan kualitas Terbaik yaitu elephone c1. mungkin untuk, beberapa dr anda asing mendengar nama elephone c1 ini. Meski begitu, biaya yg dibanderol tidaklah mahal. hanya perlu uang satu jutaan anda dapat bisa telpon genggam dgn sensoor print finger.

Tak hanya tersebut, hp ekonomis dgn operating sistem smartphone android ini sudah menjalankan operating sistem smartphone android marshmallow dgn antarmuka khas elephone yakni ele ui. Bagaimanakah dgn spesifikasinya? anda dapat lihat di tabel pada bawah ini ya.

Alcatel shine lite


Hp Cina Android Terbaik 15

Di ajang pameran bergengsi ifa 2016 kemarin, salah 1 produk yg mencuri perhatian yaitu alcatel shine lite. Apa sih yg membuat hp asal negeri bambu ini menarik? begini, yg membuat telpon genggam smartphone android 1 ini dapat mengalihkan pandanganmu yaitu desainnya yg premium, balutan kaca dua. 5d pada depan serta belakang, dan lapisan logam pada sisi bezel-nya.

Buat jadi masalah kerja, anda jg nggak perlu panik, sebab pada dalamnya sudah tersaji dgn perangkat keras mengagumkan. menjadi, ketika main permainan yg semi berat, nggak yang akan terdapat tuh yg namanya lag menjengkelkan.

Tags: hp cina android murah, hp cina berkualitas, hp cina paling murah, hp cina murah, hp cina terbaik 2016, hp cina android, hp cina kamera terbaik

Share on Facebook
Share on Twitter
Share on Google+
Tags :

Related : Hp Cina Terbaru Android Terbaik 2016